我家小狗 300字
我家的小狗买回来已有三个多月了,非常听话,我们都很喜欢它。
前几天,它跑到外面玩了会儿,回来后开始不舒服,不吃不喝,吐的很历害,爸爸说怎么病的这么重,就给它找医生看,医生说是食物中毒,需要输液,于是就给它输了液,到了晚上它还是不爱动,也不吃食物,可把我们全家急坏了。
第二天,爸爸又让医生给它输了两次液,爸爸说若还不见好的话,就没法了。我听到后,就哭了,小狗,你可别死了呀!我很伤心,那些乱扔坏食物的人真可恶!
第三天,小狗开始动了,也能吃些食物了,啊,危险过去了,我们都松了一口气。晚上我对爸爸说:“从今天开始,你一点一点让它吃东西吧!别饿坏了小狗。”我想:“小狗你快好起来吧,以后别在乱吃不卫生的东西了,多危险啊!”