厚重的黑色信纸亦如前几月自己的心情,虽然我喜欢黑色,它的调调让我感觉踏实。那些日子自己都不清楚自己是以怎样的毅力和坚持挺过来的。谢谢帮助我的家人,恩师和兄弟。历经了这一切,懂得了成熟的真正含义。我和弯路很有缘,我在嘲笑自己。经历了很多常人根本不可能在这个年龄该去经历的。至此以后,告诫自己该长大了,包括家人都把我当成人看了,没有理由还去无理取闹。新年即至,一切都结束了,一切都开始了。人生再次逆转,本尊完美谢幕,新章已经开启。
《扯》,我很喜欢。嬉笑着看那些日子,甚至觉得幼稚得可爱,倔强得可怕。“你看来虽不像坏蛋,但做事做人却很蠢,你像一团沼气,影响我的士气,损我的英气又那么神气,说话的语气,败坏了风气,我不想为你白花力气”,“我”是天父,“你”是我自己,于是自己被天父抛弃。哈哈哈哈。
天龙八部,我永远不会忘记这个游戏和它带来的一切。骄傲那是虚拟的,痛苦那是现实的。全服第一,首席明教,物伤输出怪物,这些原来自己津津乐道的名号好可笑。传世、问道、Q传哪次自己不是第一?又有哪次去在乎过这个第一?偏偏这次要和自己作对,折磨自己,为难自己,搞的自己最后就是个虚拟的王者,现实的小兵。本来可以去追求很多,却通通丢掉,主动地拱手相让。这不是我,绝不是。但还是祝福所有天龙里的朋友,跨过虚幻,友情还在,我很满足了。
很想去爱一个人。很想很想。走过一些女孩子,觉得自己太容易追求到一个人,也太容易被一个人忘记。找不到原因。朋友说,恋爱N+1次,那是男人的耻辱,最牛逼的男人一生只爱一个,或者终生只爱不恋。我觉得自己很牛,所以决定去爱一个,可惜没人给我爱。成双成对自由自在,同时在讽刺我。我只能认为命贱,不配去拥有一个女孩。没资格去怀抱一份两人的爱。人贱自有天收,梦中爱上天使也是一种幸福
现实世界脸不厚,心不黑就不要去混。恰恰我就爱吃亏。于是笨事连堆开火车。安慰自己吃得起亏才打得拢堆。但好像朋友也没认识几个新的。倒是老有人来落井下石。看我失败你们很爽?那好,等你爽够了,我的作风还是那句堵到门口夺你。