今天下午我过的混混噩噩。
虽然每天我都过的混混噩噩,可是今天实在是太无聊了,无聊到想自杀。
坐在桌子面前看书,其实也看不进去。然后动手切了三个橘子。一点一点慢慢地吃完,吃得一个桌子都是脏的。然后胃就开始痉挛。
哦,我忘了,我是不能吃橘子的。橘子上火,偏偏我又感冒,嗓子也坏了,讲话时声音超难听。我也懒的去管,让它自己好。因为这个,跟人吵架可就有理由了:“你看我都病成这样了你还不让着我点。”然后就有人接着说:“病成这个样子?哦,你肺癌晚期了是吧。”一副了然于胸的样子。可等了这么久了,它还是不肯恢复。病情好象还更严重了些。真倒霉。接着就天天被催着吃药,在外地的妈妈也打电话回来问我吃药没有,嗓子好了没有。可能是嗓子真的病得太严重了吧,现在连弟弟都知道对我说:“姐姐你感冒怎么还没好,妈妈说你要吃药的。”晕了。我才不吃,我吃了药会吐的。
奶奶又在吼了:“吃药没有快点吃药不吃药你的病就好不了。”顺口溜似的。我心烦,便说吃了。可她不信,过来看看药盒子,命令似的说:“你给我乖乖的吃药。”好吧,服了她了。我拿了一颗胶囊,倒了杯水装模做样的吃。还好她在我准备把药放进嘴里之前走了,我立马把药扔进了垃圾桶,然后大声对她说,药我吃了,别唠叨了。奶奶这才放心。
你看我多坏。连吃药都要骗奶奶
做完了这些,又坐到桌前看窗外。看着看着我就在想,不知道我的同桌在干什么呢,不知道我的后桌在干什么呢,不知道我亲爱的小羊在干什么呢。
让我想想他们吧。
我的同桌大概在看书吧,一个典型的乖乖女,很用功,不知道为什么每次考试都考不出好成绩。而我每天上课睡觉都比她考的好。我记得有一次她拿到成绩单后对我说:“天呐天呐,看来我这辈子是别想考好了,我就指望你了。”看着她那愁眉苦脸的样子,忽然觉得有点心疼。我拍拍她的脸,笑了一下,递给她一本英语书,然后她就很配合地看了起来。我想她对我这么好,我应该帮帮她的。于是从那以后,遇到英语考试我就帮她作弊,她的英语成绩也上去了不少。唉,没办法,我也只有英语能帮的上忙了。也不知道,这样做到底对不对。真郁闷。