老鼠世界杯 850字
“咱们老鼠跟着人类踢了这么多年足球,也没搞过什么世界杯,你看现在人类搞得多火啊!干脆咱们今年也搞个世界杯,那该多有意思啊!”我在“蜘蛛网”的老鼠足球BBC上提议。(人类有互联网,咱老鼠一样蜘蛛网)“可倒是可以,我们这些权威老鼠也想过,但是资金有困难啊!”一只足球方面的权威老鼠马上回帖。我见了,马上打字:“哈哈,这好办,鼠疫公司董事长米老鼠是我的亲哥哥,他可以赞助啊!”“真的吗?”“当然啦,我马上打个电话,给他说一声就搞定了!”我看他心动了。“好吧,你快给他联系,我去给其他足球界的‘权威鼠士’们商量一下。”
我听了,马上给米老鼠打了个电话,他爽快的答应了。过了几天,上次那只权威老鼠给我寄来了一张邀请函,邀请我去当本届世界杯足球评论员!我高兴得三天三夜睡不着觉,还见人就打招呼(不管认不认识),别人像看“鼠颠病”(相当于人类的神经病)病人一样看着我,!那是因为我做白日梦都想评球啊!哈哈!白日梦成真啦!!!
我盼星星月亮,终于盼来了世界杯的开始。我开着我的皮鞋车来到位靠面包店世界杯球场。哦!开幕式都完啦!倒也没什么关系!反正我不是看开幕式。让我来参观这里。恩,这里很不错嘛,没有一只猫,旁边还有个面包店,饿了还可以去撮一顿,真爽啊!进入球场,我被吓得连退三步,这次哥哥米老鼠不知给这次世界杯投资了多少钱!所有的东西全用的是最好的“破疯烂”牌:“破疯烂”牌的板凳(矿泉水瓶盖);“破疯烂”牌的足球(发霉的巧克力豆);“破疯烂”牌的球门(两根一次性筷子加一个塑料袋);“破疯烂”牌的球员的球衣(有油漆的烂布头);“破疯烂”牌的话筒(人类吃剩的冰淇淋圆筒); “破疯烂”牌的…… 挖塞!“破疯烂”的东西这么贵,真不知用了多少钱!让我算算……天哪!天哪!一共,一共3亿鼠币(折合人民币3分,1鼠币=0.000……01人民币)!