我揉揉朦胧的睡眼,走一座柜子大的一座空间,只用了五秒钟,我漱完口,洗完脸,梳完头,穿好衣服了。这是科学家为了更快的梳洗专门制作的更衣室。我这时想到外面走走,我的手指一按门,门便自动开了。这是科学家为了防盗和防止钥匙丢失制作的指纹门。
来到外面首先第一感觉空气真新鲜,印入眼帘的是一片郁郁葱葱的树周围很安静,原来这是科学家们为了防止嗓音和被污染的空气影响人们的生活专门设计了能消化嗓音的吸因音器和产生二氧化碳很多的散氧树。虽然也有土地,只有几条覆盖了水泥的小路,但没有一点灰尘。这是因为有洗尘器的作用。我饶了一圈回到家里,我这时想看电视机,便坐在超软自动按摩沙发上,面对科学家成果万能电视机:“万能电视机,快调教育台。
只见一位老师从荧光屏上走出来了,她教我算术和写字,一张纸和一支笔自动出来,我不用手,便声控笔算术和写字。现在学生们不用上学,在家便可以学习了。学习完了,我肚子又饿了,便又叫电视机调到吃饭台。荧光屏上出现了好多好多的饭菜,我说了我喜欢的饭菜,一个服务小姐便从电视上端来了饭菜来。