未来的城市 850字
OHNO!这是我们的世界吗?这是我们的城市吗?如此的繁华,如此的美丽,这一定是美丽的纽约吧!你该想它不是,这正是2050年我们要居住的城市。
到了2050年,我们住的街道上有许多的舞厅、餐厅和珠宝店,再不像以前了。以前垃圾满地都是,很多清洁工辛勤的打扫也难以保证街道的干净。可是现在呢,每条街道都有漂亮豪华的霓虹灯,而且非常干净。街道上灯红酒绿,人山人海。
到了2050年,如果你饿了,你可以去大街上的餐厅,那里有许多好吃的东西。比如说:咖喱饭、蜜汁手扒鸡、烤鸭、披萨、冷饮、回锅肉、外焦里嫩的鲶鱼,还有许多许多我就不在多说了,再说我就成为服务员了。
到了2050年,城市交通四通八达:高架桥上,一列列磁浮列车在高速地穿梭着;地面上,一辆辆轻轨公交秩序有然地行驶着;地底下,就连地铁也在欢快地奔跑着。各种交通车道错落有致,车辆各行其道,使用得都是高科技的节能设备,环保不说,还美化城市。人们外出时乘坐这些车辆,即安全舒适,又快捷方便。
你要心情不好的时候,你可以去舞厅跳跳舞放松一下,缓解缓解生活压力感受一下快乐愉悦的心情,那是一件非常美好的事情。比如你在家饿了,你也不想做饭,你可以给餐厅打个电话就轻松搞定了。
2050年的学校在城市的东、西、南、北部分各有很多所,学校遇到洪水时可以自行往上飘 5米 ,像BIRD一样飞起来。遇到台风的时候可以钻在地里,像昆虫一样的生活
到了2050年,房屋也会是各式各样的,高楼大厦随处可见。房屋都采用新型的环保隔热材料建成,形状更是千奇百怪。有正方体的,有圆柱体的,有倒方锥和倒圆锥的,还有球体的……房间里的温度根据季节可以自动调节,冬暖夏凉。地板很特殊,是用防裂玻璃制作的,玻璃下面是耐用的太阳能感应灯。当你走过来时,周围的灯会自动亮起;当你离开时,灯会自动关闭。所有的房屋系统都非常高效节能。
你要是想要更好的生活追求和更刺激的心情的话,就去公园吧。未来的公园到处都是,还是免费的。那里面有许多娱乐项目,疯狂老鼠、碰碰车、海盗船、过山车……应有尽有,足以让你玩的尽兴。
怎么样?这个世界无奇不有、与众不同吧,想住在这里吗?那就让我们共同努力吧!