哭了!你又哭了!
真的哭了,好懦弱啊你!!不就是别人冤枉你吗??用得着哭么??
在学校,坐在你后面的两个男生总是联合起来冤枉你,明明知道你没有错,却硬要将罪名戴在你头上,让你难堪,为此,你哭了!!虽然他们没看见泪水在你脸庞徘徊,但是他们看透了你心情不好,他们知道他们自己错了,便说了“对不起”,然后转身离开!哭了!!你又哭了!!有什么好哭的嘛,他们又不说你了!!你又哭什么了啦??真是一个怪女孩!!
哭了!你又哭了!
真的哭了,好懦弱啊你!!不就是别人冤枉你吗??用得着哭么??
网上聊Q时,一位你认识的男生误以为你专门发病毒要害他,责怪你,说你的不好,你向他解释,他也不以为然,为此,你哭了!!虽然你跟他说你绝对不会放过他,他也说要跟你算帐,但是,当他知道事情的真相后,就打电话跟你道歉了,说完,挂了电话!哭了!!你又哭了!!有什么好哭的嘛,他都跟你道歉了!!你又哭什么了啦??真是一个怪女孩!!
哭了!你又哭了!
真的哭了,好懦弱啊你!!不就是你对自己的要求做不到吗??用得着哭么??
作业的时候,因为总是写错字,又没有涂改笔,为此, 你哭了!!虽然你有用胶布去贴,但是,就在撕下来的时候,薄薄的纸皮受不了拉扯,破洞了!!哭了!!你又哭了!!有什么好哭的嘛,不就是纸嘛!!你又哭什么了啦??真是一个麻烦女孩!!
哭了!你又哭了!
真的哭了,好懦弱啊你!!不就是你对自己的要求做不到吗??用得着哭么??
在阳台晾衣服的时候,因为总是让风吹得那些衣服乱晃,为此,你哭了!!虽然你有用竹竿去捅它们排好,但是,一次一次的成功迎来的又是一次一次的失败!!哭了!!你又哭了!!有什么好哭的嘛,不就是衣服嘛!!你又哭什么了啦??真是一个麻烦女孩!!
哭了!你又哭了!哭了!!你又哭了!!有什么好哭的嘛!!你又哭什么了啦??真是一个怪女孩!!真是一个麻烦女孩!!
这样多愁善感的你,不好!!你应该开朗点,不要总是哭啊!!
这样悲哀好哭的你,不好!!你应该活泼点,不要总是哭啊!!
只有活泼开朗的你,才好!!埋葬你多愁的感观啊!!
只有大大咧咧的你,才好!!活出你真正的性格啊!!