我四季的童年生活 850字
我的童年就像糖果盒里的糖果,无比美味;就像天上灿烂的星星,十分调皮……我的童年就像美丽的画卷,五彩缤纷,什么都有。
我的童年之春天
在春天,我最喜欢和伙伴在一起玩土了!记得是我5岁的时候,我家附近有一个地方要施工,所以有许多湿沙子。于是,我和我的小伙伴就经常去玩沙子,做蛋糕,挖地洞……沙子给我了许多快乐
春天是美好的,我在春天渡过的日子也是美好的!
我的童年之夏天
“一,二,三......我要开始捉了”大家知道我们在干嘛吗?对了,我们就在玩捉秘藏呢!
记得在夏天的时候,在黄昏时。我们几个爱玩的孩子总是第一个冲出家门。在家乡的老槐树下玩捉迷藏,我和一个小伙伴怕被捉到,就准备藏在我家的两个衣柜之间,可是我的小伙伴进去就出不来了。我慌了神,立马就把爸爸叫来了,把两个大衣柜搬开,把我的小伙伴才出来。直到现在,我想起来还是记忆忧新!
夏天虽然很热,但捉迷藏的快乐使我忘记了炎热
我的童年之秋天
怎么回事,怎么这么安静?奥!原来是我们在钓鱼呢!
秋天,果实累累的时候,我们最喜欢的就是钓鱼了。拿上鱼竿。拿一点面
“走,一起去钓鱼去!”每一次听到这样的喊声时,我就会像小鸟一样飞出家门,向鱼塘奔去。每一次,我们都是在大人一遍又一遍的喊声下才依依不舍的走出鱼塘,回家吃饭。
秋天,是果实丰收季节,也是我们收获鱼的季节!
我的童年冬天
“哈哈,你死了,我们队赢了。”你一定知道我们在干嘛吧!不错了,我们正在打雪仗呢!
今天,一大早起来,就看到鹅毛大雪,我穿好衣服,吃完早饭。我的小伙伴来找我下去打雪仗。我听后就高兴的和我的小伙伴下楼打雪仗。我们分为两组,一队是“水虎队”和“飞燕队”,我在“飞虎队”。战斗开始了,对方的人经常偷袭我们,我们被他们打的落花流水,不过,过了一会,我们就反击过来。最后,他们被我们打的全军覆没了!我们队的人一蹦上尺高!这可真是“翻身的农民把歌唱!”
冬天,虽然很冷,但胜利让我感到温暖
这就是我四季生活,它就像我的伙伴,在我的记忆陪伴我!让我不会寂寞和孤单,我喜欢我的四季生活,我爱我的四季生活!