走过今天 850字
但时间就是如此,不会迷恋于任何事物的美好,也不会沉浸于任何事物的悲伤,它如同行尸走肉一般,漫无目地行走着,看不清它的起点,也等不到它的终极,只是行走,走过一个又一个的今天。那是一本记不完的本子,它隐含着所有人用生命谱写的篇章。时间如同音乐家一般,将它们演奏于不同的今天。
我想停留于每一个今天,将自己溶入每一个今天,在上一站的今天,一句话将心填得满满的,它是出自一位熟悉地不能再熟悉的同学之口,浅显易懂的内容,却如一把无情的刻刀,刮去了脑中那无数个骄傲。相反,却吸引来了无数个自豪。