阳光般的爱 850字
春天的早晨,柔和的阳光照在河面上,青蛙们互相欢唱着,天空上的朵朵白云点彩在慰蓝的天空中,形成了的种种画面,在这儿拼凑成一幅多么美丽多么和谐风景画。
鸟儿在枝头鸣叫着,正在为这个美丽而又姗姗来迟的春天喝着彩,它脚下的树枝儿也已长出了嫩绿的芽儿,树下的草儿经过了严冬的拷问又活灵活现的蹦出了大地,地上花开遍野,有红的、紫的、黄的、白的有我认识的,也有我不认识,有可以吃的,也有不能吃的,有香飘万里的,也有淡香色艳的。
在很久很久以前,世上只有妈妈好,有妈的孩子是块宝┉┉"一位小姑娘牵着妈妈的手向这块将要夺去她生命的地方――一大片"荒原"走去。
她们就住在不远处,小女儿最爱到这儿来,她不为捡东西,她只是一点儿一点儿的荒原上的垃圾移走,让更多的草儿们能活下去。一天又一天时间可真快,小草儿已长了5米多了,但小姑娘的时间也没有了。在这儿,就在这儿她出了车祸母亲用那双早已结茧的双手抱着她,把她抱在怀里,她的头贴着她的脸上,妈妈的大手牵着女儿的小手,望着女儿含泪的双眼,它好象就快闭上了,快了,快了,就着一点儿了。