春天的天气 350字
春天的天气像小娃娃的脸一样,说变就变,这不,它又“变脸”了。
早晨,乌云密布,紧接着,雨点从空中掉落下来,一滴,两滴,三滴……马上下起了倾盆大雨。豆大般的雨点砸了下来,像欢快的玻璃珠在地上跳跃着,不一会儿,雨水就汇成了一个个小水洼。轰隆隆的雷声由远而近。突然一声巨响,炸雷以迅雷不及掩耳的速度传进耳朵,吓得人心惊胆战。欢快的雨点和轰隆隆的雷声组成了春天天气交响乐。
中午,雨停了,太阳害羞地从云层中露出半边脸来,小朋友们在草坪上尽情地玩耍。他们都不知道,雷和雨的交响乐即将来临。
下午,雨和雷还没“玩”过瘾,又想来一次交响乐,说干就干,雨滴又在地上欢快地弹跳,炸雷又在天上疯狂地咆哮。
虽然天气交响乐并不像真人演奏的那么好听,但我还是想再听一听天气交响乐。