对着干 850字
游戏没进行多久,小强慢了一拍,被淘汰了。接着又有好几个同学被淘汰了,人越来越少。我呢光顾着看别人,一下子放松了警惕,把自己要做的给忘了。唐老师说指左眼时我伸出了左手,但想想:对着干?不是要反着做么,便急忙伸出右手指右眼,可是已经晚了,结果可想而知——淘汰出局!我只好扫兴而下。 看着其他被淘汰同学的样子,也跟我一样,十分泄气。 一局游戏进行完后,那些先被淘汰的同学围着唐老师大声喊叫:“不过瘾,再来一次,再来一次!”他们个个跃跃欲试。 接下来的作文训练,大家完成的可顺利了,因为刚才玩得太投入了,写起来自然就下笔千言了。