我的“漫画”老师 850字
“上课啦!上课啦!”几位同学大喊道,这节课是语文课,上课铃一响,原本在楼道跳绳的同学们像超市大减价时的大妈们一样从教室的前后门涌了进来。
没过多久,我们的班主任王老师就迈着她教我们的“模特步”大摇大摆的走进了教室。王老师的身高不高,身材也不算太好,但浑身却散发着一种唯我独尊的高贵气质,她长着一张在同龄人里较为漂亮的脸庞,当然,这种漂亮也只是王老师不生气的时候才有。一进门,她那双锐利的眼睛立马就锁定了一个还没来得及坐下的同学,那张原本温柔的像天使一般的脸,瞬间变成了一个凶狠的的恶魔。王老师甚至都没说话,只是用她那双像铜铃一般的眼睛盯着那位同学,而那位调皮的同学就像“石化”了一般动都不敢动一下,全班看见这个情形也知道那个同学估计要被王老师“抬走了”,虽然同学们心里想笑,但是为了自己的小命也不敢发出一点声音。但是,总是有一些人偏偏要王老师的眼皮底下“作死”比如坐在后排的小S和小B同学,他们就忍不住了,于是开心的玩在了一起,而他们却还天真的以为没有人能发现他们。可是呢?当时的场面学一度很尴尬:全班一本正经的端坐在凳子上,唯独小S和小B嘻嘻哈哈的玩在一起,而且他们竟然还没发现王老师正在慢慢的靠近他们,我们全班都觉得抱着一种吃瓜的心理,我们班有一句歇后语:语文课上说话,自寻死路!我们当然也更不敢发出一丁点声音,当时我们全班都为他们惋惜,就在王老师走到他们两个面前的时候,令我们意想不到的事情发生了,王老师并没有像往常那样打骂他们,只是给他们温柔的提醒了一下,而正是这温柔的提醒却让他们两个更加害怕,浑身吓出了冷汗,小S和小B心惊胆战了一节课,连课都没听进去一个字,终于等到了下课,小S和小B解脱了似的,从座位上站了起来,可是王老师却又朝他们走了过去,他们战战兢兢的走向王老师,他们已经准备好被一顿臭骂和被叫家长了,可是他们想象中的结果却并没有发生,王老师只是温柔的提醒了他们以后上课不要说话。
这就是我们喜欢的王老师,虽然她有“恶魔”一般的脾气,但她偶尔也变成我们喜爱的“天使”。