感恩节给老师的信 850字
你好!
你是我人生中最重要的老师之一。我从来没有那么喜欢过一位老师。谈起这件事,我想起来10月28日你问过我的话:“你到底是喜欢秦老师多,还是喜欢我多?”记得当时我左右为难了好久,最后没有给你一个确切的答案。你还任性地撇下一句:“你们肯定是喜欢秦老师多!尤其你们班男生。”你的理由是:“男生一上英语课就没精打采,还经常抱怨要抄很多单词、句子。”在这里,我得为班级大多数男生申冤了。我曾经在班里做过调查,百分之九十五的人还是喜欢你的,少数人心里只装得下秦老师,或许不太了解你。我希望这些同学可以尽快喜欢你。
而我现在就告诉你:我喜欢你,十分、非常、特别。我爱你,是朋友之间很纯洁的感情,对秦老师是又爱,又怕,又崇拜。
老师,大概你忘了今天是感恩节,首先对你说声谢谢,因为你为六(2)班付出了很多。你可能奇怪,为何我不写信给秦老师?因为我觉得对秦老师还不太好意思开口,还没想好要怎么把这么多年的爱给倾吐出来。况且秦老师说小学毕业时要录临别赠言。嘘,这是个秘密哦,到时我再说也不迟。
老师,你无时无刻不在关怀着我们。我们开心时,你会和我们一起大笑;我们失落时,你会安慰我们。
运动会上,你为我们加油助威,让我们满怀信心,奔向洒满汗水的跑道。
开学,同学们的座位没有轮流调换,你怕有损我们的视力,特意提出来,让班长向秦老师汇报。在我们写作业时,你一次次提醒大家注意正确姿势,我总左耳进右耳出,唉,羞!
星期二下午第一节课后,你特意来找我。我还以为是要发英语本。结果你把我喊出去后,从口袋里掏出四个崭新的夹子说:“这个给你,你把你们班的两面流动红旗夹起来。”我接过夹子,先是一楞(因为不要说其他老师了,就算秦老师也没关心这样的芝麻小事,你却一直放在心上),继而满心感动。本来我的心情不太好,可因为你的出现和你的话语,我忽然间变得很开心了,真奇怪。
你做的点点滴滴都刻在我心里,你和秦老师都是我最敬爱的老师,都是我命中注定要遇到的贵人。你带给我很多,我却不能报答你什么。最后说一声:“感恩节快乐!”(因为爱,才称呼“你”,不要介意)
身体健康工作顺利!