五月的天 850字
五月的天,是阴沉的暗淡,低低的云朵是灰色的迷惘,像我的心一样的迷惘,压的人喘不过气,迷惘的天,迷惘的地,迷惘的心,迷惘的自己,只是简简单单的过着,我还是我,简简单单的活着,就不算白活,简简单单的疯过,被梦带走,当故事结束之后,心也喜欢一个人寂寞。我忽然记起我已经很长时间没见我的网友了,不知道他们过得怎么样,特别是洪尧哥,快2个月没见到他,都有点想他了,上次见他是在期中考前,他还是老样子,一点也没变,其实谁都没有变,变的只是身边悄逝而过的岁月,我曾在某本书上见过这样一句话我们站在青春的中途驻足回首,原来青春它尽自走了,也不管我们有多么的舍不得!”的确啊,想想已是高二了,高二了,快步入社会的我们又还能有多少时间能让自己虚度呢?又能有什么理由来安慰自己说其实自己的每一天都过得塌实?我不想自欺欺人,我真的以前那个遇事躲躲散散的小孩了,似水流年,我变了许多,不只是看问题时的生活之中总是有许许多多无法实现的现实?无奈啊,无奈啊,无聊在无聊中敷衍,生活是一条没了底的弦,昂然仰头,一切只在弹指之间!有太多太多的话想用文字来铭刻,但是尽管想了很多,但是一句也写不出来,只怪自己没文采,我还清楚的记得小时的梦想是当一名作家或记者,要用自己的文字来挣钱养活自己,现在看来,一切都只是泡影,想起自己曾想过要写出一部惊人的小说,真是越想越好笑啊!我也不知道该写什么了,再想也想不出来,我就说自己是一个不善于写作的人,看自己写了这么多,连一个固定的主题都没有,我都替自己感到可悲!天方夜谈,夜谈天方!