包包大侠的奇遇记 850字
嗨!我是包包大侠,从我出生的那一刻起(也就是被厂家制造出的那一瞬间),就被装进一辆大货车里,和我的兄弟姐们一起被运到了一家书包店里。我又被放到了一个高高的柜子上,我向下一看,哎吆,这么高,如果掉下来不摔个粉身碎骨也是九死一生。从此,我就怀着忐忑不安的心情坐在柜子上,等待着有缘人的到来。
有一天,一个小女孩和她的妈妈来到这家店里,小女孩看见了我,便让妈妈指着我问店里的老板:“老板,这个包多少钱?”“这个包,XX元。”老板说。小女孩和妈妈就这样高高兴兴的把我带回了家,往我的肚子里塞了好多书。从此,我的小主人就天天背我上学放学。
就在昨天,小主人竟然把我落在了公交车上,我对着主人远去的背影焦急的喊着。可小主人一点儿也没听见,匆匆下了车就回家了,急的我是又哭又跳。后来被司机叔叔发现了我,可我的小主人已不见了踪影,他只好把我放在了他驾驶座的旁边。晚上,我还做了个梦呢!梦见小主人找到了我,我又回到了主人的身边,好开心呐!
一觉醒来,刚好六点,我居然看见司机叔叔正驱车在马路上,咦,他要去哪?把我带哪去?突然,车子猛一停,我差点掉到地上,只见他一把抓起我,就下了车。我一看,面前居然是小主人的学校-----滕州实验小学。
司机叔叔把我送到了传达室,传达室的叔叔忙问:“怎么回事?”
司机叔叔说:“这是您们学校四年级七班叫王松阳的学生的书包,他昨天落在我车上了,我赶紧送过来,别耽误孩子上课用。”
传达室的叔叔又问:“你是她什么人?”
“我不认识她,我是从书包里的课本上知道她的名字和学校班级的。”司机叔叔回答到。
噢,我明白了,怪不得昨天晚上我觉得肚子痒痒的,原来是司机叔叔在找我的主人名字和地址呢。
“噢。”传达室的叔叔似乎明白了怎么一回事,忙问:“您贵姓……”
司机叔叔说:“我要去上班了。”转过身就急匆匆地走了。
我听了两位叔叔的对话,又看着司机叔叔远去的背影,我觉得司机叔叔高大的背影显得更高大了!就这样,我在好心司机叔叔的帮助下又回到了小主人的身边。可小主人想谢谢那位好心的叔叔,也只能在心里谢了。