论起“最聪明的人”,我可不甘逊色。自读书以来,我的成绩就是数一数二,考试成绩总是名列前茅。若有人有不懂之处,总会上前请教:“老大,×××给我讲一下,好吗?”由此,我非常自豪,但我并不骄傲。因为,我要做全世界最聪明人!
最笨的人:何思涛
说起“最笨的人”,当然非何思涛所有。他呀,每次考试都在20分以内,还总被老师批评。笨啊!
记得有一次,秦总正在“浪费”他的口水,我们当然得“应酬”一下。当他抽何思涛回答时,何笨蛋却纹丝不动,就像耳聋了似的。“老总”生气了,他吼道:“何思涛,给我站起来!”这下,何笨蛋听见了,他站起来说了一句不可思议的话:“干啥?”全班哄笑。他当然受了一顿“莫名其妙”的拳打。惨啊!
最近视的人:寸光先生
“寸光先生”原名叫“王朋生”,由于他太近视了,300度眼镜戴在他眼上就跟没戴一样。于是,我们根据“鼠目寸光”这个成语给他起了个外号“寸光先生”。