捡到手机之后 850字
今晚说去操场跑步,阵容还是挺多人,最起码我们宿舍都去了大半人了。就在出去的过程中我看到了捡手机的一幕。
当然有人守宿舍的,最近学校一直都很不太平,好多笔记本电脑都失窃了,究竟是谁干的暂时还没水落石出。这些学校的“丑闻”不想多说了。 今晚在操场看到好多人在围观的,按照我妈的说法,这么多人围观还是不要上前去,别凑这热闹。
跑过的时候感觉就是像手机掉下去了,大家在想办法怎么把那手机拿上来的。人那么多大多数都是在看热闹的,没点建设性的。当我们跑完的时候,那里都剩下两个人了,看热闹的都走了,一问才知道掉下去果真是手机。一男一女的,你猜那手机是谁的呢?!不用问阿贵都知道那手机不是那个男的啦,是那女孩的。 跑道那个洞手根本伸不进去,而且洞还蛮深的,不用点方法根本拿不出来。而且是晚上的,那难度大大增加。看他们用手电筒来照真的蛮吃力的。像我这些不愿多管闲事的,就不想插足这事情。而小色灿和旺仔就执意不走的,没办法只能在旁边看着。
试了好几次都功败垂成的,要不夹到一半(他们还带来夹子哦)掉下去,要么手机到洞口就是拿不上来。 到最后,那男生手紧紧地把手机夹住,只听见他吼了下硬把手机夹出来。估计他手肯定有擦伤的,要在那洞把东西抽出来位置不够宽,也就是......看完他们拯救手机一幕我们也散了。
小璇子说他要是那个男孩会买部新的给人家。我倒觉得这并不是什么重点。你们觉得那两个人是什么关系呢?呃,不用说出来,闭上眼睛静静地想想,答案你我应该是一样的吧?!就算不是,日后也会走向的。这种回忆不是每个人会有的,而且那男的为了那女的受伤,这个捡手机的过程,不是说什么感人不感人的,而是那值得他俩去珍藏回味的事情,最起码他们一起努力过。直接买部新的手机会有这效果好吗?这东西也许粗鲁的男生是一时半刻不能体会出来的。
爱情不是说什么物质至上的,最重要是种感觉,当感觉消失,那感情就只能走到尽头了,就算苦苦的维系,那也是徒劳!不知道那女生是要新手机还是这份努力呢?!我不是女生没有发表权。
不知道捡到手机之后他们的感情还要怎么维系下去。