畅游瀚阳水上世界 850字
“耶,耶!我们到瀚阳水上世界了耶!我们到瀚阳水上世界了!”我在车里一蹦三尺高,大声地叫着,喊着。然后我们迫不及待地下了车,检票,进入场地。
首先映入眼帘的是一道水帘,像一个一个晶莹的小水钻用银线穿成,在阳光的照耀下闪闪发光。我高兴地穿过去,一阵清凉扑面而来。这时一阵阵欢笑声又把我们目光吸引过去。哇!儿童戏水区。我和妹妹像箭一样向戏水区跑去,我们在水中跑着,跳着,水中的溅起了一朵朵白色的浪花,夹着我们欢乐的笑声。戏水区玩的地方可多了。有穿水洞,穿过去时犹如有无数条的小鱼在啄我们的皮肤,给我们全身按摩,痒痒的,麻麻的,好舒服呀;有草莓屋,鲜红的外皮,让我看了真想咬一口;还有水中秋千,坐在上面感觉真的好奇妙,像在空中漫步,俯视水中欢乐的人们;还有空中吊桶
最有趣的还是水中滑滑梯,那感觉真的一个“爽”。我和妹妹走上高处的楼梯,“哗”的一声,一桶水从天而降,我们“中计”了。但是我们仍然继续接受挑战,终于坐上了
型的红色滑梯,我双眼紧闭,心中砰砰直跳。
“哗”的一声,巨大的水流把我向下冲下来,沿着
型我无法控制地向下滑去,我觉得心脏都要跳出心口。祈祷着:老天爷啊,保佑我吧,别把我卡住呀,让我尽情地享受吧!眨眼间,我停住了,原来我滑到了下面,双脚还蹬了没来得及跑的妹妹。哈哈,哈哈,我们都大笑起来。
突然,一阵阵惊叫声从前方传来,。我们放眼望去:原来那边开始了最刺激的冲浪。我们连忙跑过去,准备享受这快乐的“战斗”。“哗”的一阵浪花送给我一个见面礼,我双脚没有站稳,向它行了一个标准的“跪拜礼,”喝来一口它端上来的“见面茶。”这时一波又一波的浪花冲来,我和妹妹手拉手,迎接浪花的挑战。忽而冲过我们的头顶,我们喝了一口水;忽而漫过我们的脖颈,我们大叫。忽而安抚我们的双腿,我们嬉戏。我们随着浪花起伏,有时在水中漫步,一上一下,有时迎着浪花走去,欲与浪花比水高。
冲浪过后,我们还玩了漂流,转风车,看了四
高清电影,欣赏了泳衣秀。在妈妈的催促下,我们回家了。瀚阳水上世界,我还会再来的。