感恩 850字
抱出了家,也抱出了村了,更抱出了我与他们之间的距离,一路上,遭到好多人的白眼,似乎在论他们的不是,终于到了目地的了。我妈轻轻地将我放在路旁,依依不舍地看着我纯真的笑脸。我爸爸一看有人来了,便拉我妈妈匆匆地走了。再说,我奶奶到家没有看见我,便想到是我爸妈的鬼。赶紧跑出了找我了,见到一个路人就问,都说没有看见,我奶奶便灰心了,正好有一个有看见了,在一条大路看见了一个小女防。我奶很开心,赶忙跑过去。这时,天空下起了暴雨,等到我奶赶到那里时,我已经奄奄一息了,又发了高烧,我奶把我抱回到家中,对我爸妈一顿痛骂,我爸妈也知道错了,后来,我奶说再也不准他们这样了,我的病,也在我奶的精心照料下,好了起来。我们已经长大了,更懂得感恩学会感恩,古人说得好,滴水之恩,当涌泉相报。”所以我们应对自己最有感谢的人,妈好报答他们,让他们感觉到世界是美好的。