上了学,原本寥寥无几的朋友都转学了,我知道终有一天,我们的友情,只剩下形式了,可我没想到这么快。
今天,在家不知道做什么的时候,门铃响了,很纳闷,到底是谁?我诧异的打开门,我的好朋友给了我一个惊喜。说实话,我很吃惊。听到她们说,她们一回来,连爸爸妈妈都没有见,径直来找我了,呵呵,我很开心,说着这些天我有趣的事。她们也说着她们有趣的,我开心的大笑。
还记得小学时,我们一起玩耍,当有人受委屈的时候,我们会让她开心。记得小学对我们最有用的方法就是找帅哥。每次只要有帅哥来,不管是哭的多伤心的人,马上起立,擦了擦眼泪,伸出手,风情万种的说:“帅哥你好,我叫XX。”
第一次,小白因为自家的猫猫死了,伤心了好多天。我第一个冲出去,在众人的注视下,牵着一个男生的手,当然,我认识那个男生,小叶嘛。是姓叶吧,忘了,呵呵,sorry~小白见到那个帅哥,两眼发亮:“hi~我叫小白,你可以叫我白白。呵呵,帅哥怎么称呼?”“你家的猫死了,你还有心情泡帅哥?”旁边的小雨不解。小白冒出一句让我们笑喷了的话:“猫是母的,懒得管了。不过现在有个清一色的帅哥,公的,这怎么能比呢?”
我们叹服,笑骂:“花痴!”
我们会一起欢笑,就我们一群人邀请去派对帮一个男生过生日。刚好那个男生的生日愚人节。大家想逗逗那个男生。便请了我们这几个调皮蛋。
嘻嘻~我们把两张椅子放在一起,用宽大的红布把椅子盖住。形成了有三张椅子的假象。其实只有最左边和最右边有椅子。中间是空的。不过被红布一遮,看不出来了,我和甜心分别坐着,那位寿星在我们的极力要求下,坐上了那张椅子,我和甜心赶紧离开,寿星就华丽丽的坐上了地上,搞的他一个头两个大。为什么?因为我们调皮了。
后来,我们为了弥补那位男生,特别推出了一个超大蛋糕,那个蛋糕被盖着,当寿星打开时,里面会有惊喜——寿星一打开,傻眼了,蛋糕的形状是蝙蝠侠的上半身,这是我们特别要求做蛋糕的这么做的,花费了我们不少票票,不过,好像不是我们付钱,好像是那群邀请我们这群小淘气的帅哥,嘻嘻嘻,好帅呀~~~