两人走进了学校老师讲了一些无关紧要的话题后,楚汉他们就收拾行李去军训了。
在车上,楚汉侧着身子凝视窗外掠过的树影,对于磊说:“不知道你有没有听过,中华中学入学前的军训十分恐怖,每有三十多学生都挺不过去。”“你太夸张了吧!说不定是因为他们太娇生惯养呢!”“这句话也很有道理,因为上中华中学的学生大多数都是富二代…““楚汉看着于磊那一脸无所谓的样子,不知道说什么。
“到站了!”不知道谁喊了一句。一车的人都争先恐后地挤下了车,大家坐了很久的车,下车时大家都精神不振。此时,教官显然已经这里等候多时了,他看见下着的学一副副懒散的样子,顿时气的不行,便扯着嗓子大叫:““你们这一群人懒懒散散的样子,去跑十五圈,跑不好有惩罚。““
楚汉想,“看来传闻不假,看这教官,我就觉得这次军训很艰难…“““干什么?还不快跑”教官眉头紧锁,两只眼睛瞪的像个兵乓球一样。楚汉看了他着个样子,马上撒开脚丫,在红色的跑道上奔跑。才跑了五圈楚汉就开始感到疲劳,胸口发闷,头脑发昏。有一些已经同学都倒下了。““他扭头看向于磊,于磊看起来不但没有一点劳累的模样,还逾跑逾快,加速冲向了终点。