我被老姐恶狠狠地扯着耳朵拖进了屋,叫上爸妈,一起唾沫乱飞的骂了我一顿。
我哭了,跑着回了房间,刚锁上门,转身一瞧——哟呵!好你个小绒,居然在看我的《爆笑校园》!,我不知怎的,我对着小绒破口大骂起来:“小绒你个不听话的小蛾子!居然敢看我的漫画!!”小绒又莫名其妙,又满是委屈:“怎么能说我不听话呢?我不是乖乖地在看书吗?”“啊啊,妈刚刚被人骂了,对不起…”“啊?谁敢欺负妈妈?我,我要找他算账!!”小绒气呼呼的冲出去了,“不!!!”我大喊,爸妈、姐姐还有童童,都还不知道小绒呢!万一被他们打死了怎么办?!
我不顾一切的冲了出去~
(⊙o⊙)…我该怎么说呢?
看见,童童在满世界的追小绒,一个劲儿的在那蹦着,想抓到小绒来玩,小绒呢,就一边躲着,一边大喊着:“55555~妈妈救我!”我真的是太TMD无语了。
还是我出面吧,我走了出来,小绒一见我就一个使劲地往我怀里钻,还瑟瑟发抖:“呜啊,好可怕哇~”
我恶狠狠地叫她别出声,我正面对着我的家人呢。
平时连只蚂蚁都怕的妈妈开口了:“赵小棠,赶快把这只恶心的蛾子丢了!”,而姐姐被小绒弄的惊恐不已。童童呢?正眼巴巴地瞧着我怀里的小绒流口水呢(真不知道她在想什么),还是爸爸好,他说道:“小棠,你给我们个理由,为什么要养这只小蛾子,好吧?”没法了,我只好一五一十地跟他们说了我所谓的理由。也向他们解释了小绒是只白桦尺蛾,可是他们还是不能接受我的理由。怎么办?
也许小绒已经不害怕了,她飞起来,对他们说:“我叫小绒,我是从一只母白桦尺蛾的身上提取的细胞和Q版漫画因素培育而成的,所以我长得很可爱,我还会魔法,妈妈给外公的叶子就是我变的,我和妈妈在稀奇公园的古怪森林相遇,我认定了她做我妈妈,那只母白桦尺蛾不认我,我认妈妈,难道不对吗?你们能接受我吗?我对你们是没有危害的!妈妈班上还有很多同学也有像我一样的小宠物呢!”555~好感动~小绒终于长大了!