对《赢在执行》一书的读后感 850字
我平时不喜欢看书,怎么说呢?就拿从部队出来到这里工作上班都快两年了,我没有对任何书籍产生过好感,也没有认真的看完过一本中指头般厚度的书本。只是有几次逛马路时看见路边摊上叫卖书也有买回来看过,可就是一时之兴罢了,没翻几页就堆桌上了。干什么去了呢?不,不是逛马路或逛大街和超市。
这个月初,到办公室交记录时,我和经理像往常一样,每次大都要说说工作上的事情,只不过好多都是他问我答,闲余之时偶尔说说笑笑。我就只是把眼睛放大个零点零几倍,身子稍向前斜一点,盯了他桌上那本书了一眼——《赢在执行》。遭了,居然被发现了,心里暗责自己,当初没有在部队把反侦察能力学好,又或许我们经理他本来就有这打算。他拿起桌上那本书递给我,说让我下来有空好生看一下,学习一下,对照看作为员工是应该如何来给自己所在公司部门干好工作的。