拯救快乐王国〔三〕 850字
回晶在湖底进行了三天的特训,可就在这个时候,怪物卡波加命令它的手下把快乐王国的国王和王后等快乐王国的国民们都押入了宇宙飞船,要将他们全部送往可魔斯星。到了可魔斯星后,国王和王后将被囚禁起来,而快乐王国的国民们将被押去当可魔斯星人的奴隶。所有的快乐王国的国民们都十分痛恨可魔斯星的加加里斯,恨不得将他大卸八块。
三天一转眼就过去了,回晶王子终于从湖底出来了。他想试试自己有多强,于是就默念咒语,当他把手一挥,便狂风大作,黄沙满天。当他向前打一拳的时候,前面的山都震动得快要倒下来了。回晶十分兴奋,这时,女巫走了过来,她对回晶说:“你终于成功了,不过,我忘了告诉你一件事情,你的爸爸妈妈和国民们都被送到可魔斯星去了。所以,你不仅要消灭那些卡波加,还要去可魔斯星打败加加里斯。因此,我要送给你两件礼物,这两件礼物对你会有所帮助的!”
说完,她便拿出两件东西,一件是她的那根拐杖,一件是一双带有翅膀的鞋子。她说:“这根拐杖名字叫‘魔法神杖’你如果遇到太多的敌人,可以使用它,它会帮助你的。这一双鞋子叫‘飞行鞋’你要去可魔斯星的时候,穿上它,它会把你带到可魔斯星去的。”回晶捧着这两件东西,泪水不禁滴了下来。于是,他告别了女巫婆婆。向着快乐王国的王宫进发。
当回晶来到王宫城下的时候,怪物卡波加就出来了,它们一共6只,一起冲上去要捉住回晶,没想到被回晶一挥手,就全飞到了城上去了。卡波加的首领正在喝酒,突然看见几只卡波加飞了上来,便问它们发生什么事情了。怪物们把回晶变强又回来的消息告诉了他们的首领,他们的首领十分生气,带者在快乐王国的所有的怪物们,向回晶所在的城下进发。
过了一会儿,王宫城下被怪物们包围了。回晶拿出了“魔法神杖”一挥,立刻乌云密布,电闪雷鸣,怪物们被突如其来的旋风全部都刮走了,为首的卡波加紧紧地抓住城柱,每想到被回晶一拳打倒在地了。
回晶消灭了在快乐王国的所有怪物们后,便传上了巫师奶奶给他的那双“飞行鞋”。突然,“休”的一声,回晶离开了地面,向可魔斯星飞去了......