游乐满地主题乐园 450字
四年级上学期的秋游我们学校组织去乐满地秋游为此,爸爸妈妈为我准备了很多好吃的给我去乐满地吃.
秋游的那天早上,我很早就到了学校终于挨到了学校组织排队,可又要等到校长强调安全,我早就受不了啦!
上车坐了一会儿,车子就开动了我看到车上有的同学在用Mp3或Mp4听歌;有的在用Mp5看电影;有的在吃自己带去的零食;还有的在谈声说笑......
到达了目的地,首先看到一尊雕像,好象在对我们说:“欢迎你们的到来“!然后你会看到一个又高又宽的大门,大门由6跟大柱子支撑着,那6跟柱子都是红色底的,每跟柱子上都缠绕着一条龙我暗暗赞叹:“好气派啊!“我又听到:“小谢,你掉队啦!“我这才发现我从第一组“跑“到第四组啦!
说是主题乐园总得有个主题吧!这不,我们先进入了“欢乐中国城“在那里我们玩了“超级旋风““旋转木马““急速动感“.我们又来到“美国西部区“玩了“海盗船“和“大峡谷急流泛舟““醉酒桶““过山车“.好啦,我感受最深的来了--“飞艇冲浪“,艇下来的时候速度很快,水花都溅到外面去了,真是惊心动魄啊!
我们休息了一下,就排队回去了.