第一次见到雨翔,我当时正在泡吧,天上下着大雨。他为了躲雨,走进了网吧里。他一身白衬衣,配着一条黑色的悠闲裤。一进来就引起了众人的注意。当然,包括我在内。他一声不哼地走到我旁边的机上,慢慢打起字来。他不是属于这里的,这里不是他该呆的地方。之后我都没有在意他。等我再次抬头,他早已不见踪影了。
第二次见到他,我当时正在学校里。他依旧穿那天的衣服,依然十分醒目。我望了他一眼,他便消失在我的目光中。
一直不相信缘分这种东西,现在我不得不相信了。我上课依旧是可有可无,因为我觉得老师上课的内容总是照着课本读的,没有新意。我宁愿自学啊。
雨翔又从我的窗边经过,一切是那么的自然,和谐。可我总觉得,这是否是一个安排。让我不知所措,应接不暇。我很乱,很烦。脑袋似乎要涨裂了一般。
下午的时候,好友来找我陪他一起去看校队打篮球。无奈谁叫她是我最好的饿姐妹呢!!我只得陪她去找如意郎君了。(因为篮球队里有好多帅哥)
我到那里的时候吓了一跳。雨翔看起来弱不禁风,怎么成了主力了?一个个的问号在心中升起。
比赛结束,我们大获全胜,大家都很高兴,想着如何庆祝。雨翔,则被那些女孩子围着,不能脱身。我静静地走开。没有多久,雨翔跑来找我。要我去庆祝。在他那种眼神中,我还是一口拒绝了。拖着疲惫的身子回到了宿舍。
没有多久好友回来了,耷拉着脑袋。还一边骂“那个女人那么骄傲啊,害我吃不下了,气死了啊”
“你怎么了啊?”
“刚才,雨翔跑来找他喜欢的女孩,叫她去吃饭,没想到那个女的竟一口拒绝了,后来雨翔也不去了,我们没有意思就回来了啊,你说气不气人啊!!
”......“
晚上睡觉的时候我,不能入睡。那个女的是我吗?不会吧。他不会喜欢我的,不会的~~~~~~~~~
第二天,我碰到了雨翔。他把我堵住,说了半天。