阿歌一脸得意的笑容。
“你们忘了吗?我不仅是梦幻帝国的防护高手,也是梦幻帝国的造假高手呢!”沁一拍脑袋:“呀,我怎么给忘了。阿歌,你快点造出一个手指吧!”阿歌从怀里拿出一个泥状的东西,捏了几下,就变成了手指的摸样了。娥发出惊叹:“不愧是造假高手,果然不同凡响!”阿歌得意地说:“还没完呢。”说着,她施展了摸法,手中的“手指”马上有了硬度和血气,和真的手指一模一样。“可以了!”说着,阿歌正准备把“手指”插进洞里,冷霜阻止了她:“事情绝对没有这么简单。看我的!”她施展魔力,“手指”飘了起来,冷霜用功力把“手指”送出洞中。刚插进去,门上一把锋利的刀落了下来。阿歌一惊,幸亏冷霜阻止了她,阿歌看了看自己的手,感到后怕。
门开了,那里面有一束强烈的光射了出来。五个人赶忙遮住眼睛,“欢迎你们来到我的地盘。”沁她们松开了手。映入眼帘的是一个露天平台,平台上有一个华丽的六角星,而芬影就站在六角星的中间。月兰悄悄地对大家说:“六角星是占星者的守护星,只有最强大的占星师才有能力召唤出六角星,连我都不行。”众人的心已经凉了半截。芬影召唤出了她的霸星仗,五个少女也都进入了战斗状态。芬影的霸星仗里飞出了很多星星,那是她的攻击武器。阿歌用防护屏障挡住了星星,大喊到:“你们快进攻啊!我支撑不了多长时间的!”芬影急了,因为霸星杖有一个缺点,一招如果不成功就永远也收不回来。沁弹奏起《杀破狼》杀气直奔芬影。月兰召唤出魅影光,射向芬影。娥用法杖召唤出神龙天使。冷霜放出无数的黑暗镖。芬影渐渐撑不住了,嘴角已经露出了血迹。而阿歌的防护罩也越来越薄,因为她的体力越来越少了。终于,芬影不行了,死只前,她用尽了所有的力量发出一击。防护罩骤然消失,那颗黑色的星星射进了阿歌的身体,阿歌和芬影一起倒了下去。“阿歌!”其她四个少女急忙奔过去,只可惜芬影那招太毒,是同归于尽的一招。
出了宫殿,月兰用法力挖了一个大坑,小心翼翼的把阿歌放了进去,一忍心,将土盖上了。沁召唤出梦幻雪琴,为阿歌弹奏了《安魂曲》……