你的味道 600字
每当夜晚寒风袭来的时候,总伴着一种特殊的味道,我知道,那是您又来为我盖被子来了。这特殊的味道弥漫了整间屋子,伴随着我进入甜蜜的梦乡。
每当清晨,您领着我迈进校园时,总是在我额头上轻轻抚摸一下,然后把微笑同那熟悉的味道一同留给了我。也总是在那个时间,那个地点,你总回眸对我轻轻摇摇手。然后离去,我便带着那味道进入课堂
每当不小心跌落时,你的那股神奇的味道便变得更加浓重了,你托起我的小手,眼里充满了“心疼”轻轻把我抱起,为我揉伤。
每当我看到我拿着优异的成绩回到家中时,你便带着喜悦和那味道同香香的饭菜一起为我祝贺,整个房子充满了浓浓的香气。
每当我犯了错误,那熟悉的味道便更加浓重,重的我无法呼吸,我知道我真的做错了,这时的我总是很乖,直到那香香的味道又恢复从前。
现在,那味道有些微弱了,我知道,那是您的爱给的太多了,已经有些疲惫了。所以,亲爱的妈妈,请您稍微休息一下吧!该是我回报您的爱的时候了。
您给我的爱真的太多了,我的身上全是您的味道,您那香香的,甜甜的爱的味道。不信,您闻一下空气,他荡漾着香香的味道,不信,您尝一尝空气,它蕴含着甜甜的味道。
您的爱,无声无息,但却伟大;您的爱,无怨无悔,不求回报;您的爱,至善至美,体贴入微。但是,可不可以,让我们一起拥抱高尚的爱,一起拥抱着甜甜的爱的味道。妈妈,请多爱自己一点。这味道,永不变。