最美的音符 850字
当那一阵阵音乐在耳畔中响起,那些音符在翩翩起舞的在飞动。在人的脑海中跳动。这些美丽、可爱的音符,活像一个个浮起来挂在嘴角的微笑。
微笑能给人恢复已逝的青春;微笑能使人重拾自信;微笑能给人无限的力量。一个充满微笑的人是乐观坚强的。微笑能抵制病魔,能使人在挫折中重新站起来。
微笑的力量是伟大的:威廉•史坦哈已经结婚18年了,从来不和他的太太微笑或说话。后来,他开始练习微笑。他从一个别人看起来闷闷不乐的人变得非常慈祥、开朗。他开始在一点一滴的变化着。他给身边的每一个人一个唯美的微笑。无论他们的身份如何,他一律不分高低贵贱,他发现,微笑给自己带来了更多的收入和钞票,就连在一个办公室的职员也对他刮目相看。
微笑的力量是伟大的:那是一个美丽的故事、充满了神奇色彩的故事。那是一个七岁的小女孩,她整天生活父母爷爷奶奶的疼爱中,变成了一个活泼开朗的小天使。虽然父母对她疼爱有加,但是她是一个富有爱心的孩子,她每天都很开心,都一直在笑。有一天,爸爸的单位上组织了一次去慰问养老院的孤寡老人,职员可以携带家人。于是,这个小女孩费劲了口舌央求她的爸爸,最终她的爸爸答应。那天她可爱的像个天使、精灵,让许多爷爷奶奶很开心。从此,她每个星期都会央求她的父母带她去慰问。同时,哪里的爷爷奶奶都很欢迎她。出乎意料的是,这个养老院的一些病人病情好转。而唯一的功臣,就是这位可爱的小天使。
示例的上述两则故事都告诉我们,你的笑容就是你善意的信使,你的微笑能照亮所有看到它的人,对那些整天看到皱眉头、愁容满面。视若无睹的人来说,你的微笑就像穿过乌云的太阳
微笑无需成本,却创造出更高的价值。微笑使得到它的人能富裕,却不使献出它们的人变穷。微笑着面对诽谤,微笑着面对危险,微笑着面对坎坷崎岖的人生,当你微笑着走向世界的时候,所有的艰难和磨难不但不能奈何你,反而衬托出你那从容不迫的风度。
当生活像一首歌那样轻快流畅时,笑颜常开乃易事。而在一切都不妙时仍能微笑的人才活的有价值有意义。让我们谱写好一篇乐谱,让它充满爱的微笑。