趣味“六一” 850字
我怀着愉悦与期待的心情,踏入了校园,啊!我不禁惊呆了:大厅上,那四个“巨型”的大红灯笼犹如个个橘子,高高地悬挂着,红得透亮,红的清爽。轻轻踏步在校园内,四面都挂满了拉花与气球,在洁白的墙壁的衬托下,显得更加光鲜耀眼,五颜六色了。我心里暗暗高兴:啊!这布置的也太华丽了吧!这肯定是为我们庆祝六一!”
游园开始,喜不自禁
在我们的期待中,游园活动已经拉开了序幕。我们以迅雷不及,掩耳之势的速度飞奔到六年五班,参加“抓尾巴”游戏。那长长的队伍,犹如一条蜿蜒盘旋的龙。不一会儿,我们就闪亮登场了。我们各自都“长”了一条尾巴,等着对手来抓。我和乐乐虎势儿一站,公鸡鹐架似的对起阵来。全场都目光炯炯的盯着我们。我们各自退后了一两步,我把眼珠子一转,目不转睛的盯着对方的尾巴看。我向前一扑,手插着手,蹲马步似的。她用力挣脱着,我一放手,刚准备揪她尾巴,她一闪,闪在了一边。突然,全场爆发出一阵阵欢笑声。游戏进入了白热化的阶段,突然插进了一个六年级的学生。完了完了,我肯定输了!他们向我扑来,张开了手,对我来说就像恶魔的爪牙。我尽力护着自己的尾巴,可它们却毫不在意,一揪,揪掉了我的尾巴。全场爆发出了热烈的笑声。我们领了一份小礼品,努力总算没有白费!
节目多多,欢乐多多
我们一起去追逐下一个目标吧!想着,便拥进了熙熙攘攘的人群中,去玩套圈。嘻嘻!我站在“柱子”面前,拿了五个圈。一投,啊!圈不翼而飞了!二投,圈总算给我面子了。三投,圈圈与地来了个亲密接触……接下来,我们又去玩了许多游戏:一箭穿心,背靠背运球,夹弹珠,保龄球……这里的每一样游戏,都包含着我们的欢乐。