雪雪乐乐那点事 850字
这天,乐乐穿上新买的T恤出去显摆。临出门前,雪雪告诉他可能会下雨,可是乐乐才不管,他兴冲冲地出了门,没一会儿,果然下起了大雨,乐乐心想:一定是雪雪搞的鬼,她嫉妒我的T恤好看,哼,我这就找她算账去。
乐乐走着走着,突然,刮起了大风,也不知为什么,那风很大,要不是乐乐懂魔法,早就被风吹走了,风把地上的垃圾和灰尘都吹到乐乐的身上,乐乐的T恤变的脏兮兮的,乐乐自己也变成大花猫了。他非常恼火,一气之下,准备飞去雪雪那,赶快找雪雪说个清楚,但他刚飞了不久,就被一闪电劈了下来,幸好乐乐躲过了闪电,不然他就受伤了。
乐乐恼羞成怒,他走到学院,来到雪雪面前,雪雪见乐乐一身脏,对乐乐说:“哈哈,都叫你别出去,你偏偏要去,下起大雨了,才知道回来,看吧,全身湿淋淋的,赶快去洗个澡吧!”乐乐完全没理会雪雪,怒气冲冲的对雪雪说:“你就别在这裝好人了,别以为你魔法出众,就能欺负人,说,是不是你让天下雨,刮风的。”雪雪委屈的说到:“我没有,是先知告诉我会下雨的,我只是好心,没想到你把我的好心当成驴肝肺了,哼,我不理你了。”“不理就不理。”
后来,雪雪和乐乐一直冷战,下课时他们俩不一起玩;吃饭时他们也不说一句话。直到有一天,乐乐在逛街,无意间听到两个人的对话,一个男的说:“哈哈,老大,我们抓的小孩不少了,可以去骗钱了,一定会大赚的。”“是啊,你干的不错,知道用黑魔法制造大风和闪电,一来,可以把孩子吹到我们这;二来,还不会让让人发现,哈哈哈哈哈。”乐乐这才知道那天的风是他们弄的,他想:我一定要就出那些孩子。
乐乐跟在那几个坏蛋身后,刚想用魔法抓住坏蛋,可没想到被发现了,乐乐被坏蛋关在笼子里,还绑住了乐乐的手和嘴,乐乐顿时想起可以用心灵感应叫雪雪,乐乐就试了试,可是雪雪没理,最后,雪雪见乐乐叫她很多次,觉得不对劲,就用魔法瞬间转移到乐乐那,雪雪打开笼子的门,帮乐乐解开了绳子,雪雪听乐乐吧事情讲完,乐乐就立即跑出门,把坏蛋引开,雪雪隐身从坏蛋背后找到了钥匙,又把坏蛋冰冻住,他俩就合作把其他孩子救了出来。
在回魔法学院的时候,他们俩互相道歉了,有成为要好的朋友了。