云朵心情 1000字
云朵心情(4)
期盼的第二天终于来临了,一大早,燕就背着书包向大门走去,一开门,就看见翔坐在摩托车上向燕挥手,燕一惊,急忙转身又回到院子,她的心突然间跳到了嗓子眼儿,燕边拍着胸口,边自言自语道:“怎么办啊,怎么办啊,他怎么像个鬼魂儿似的跟着我,一刻都不放过啊,不行,我要跟他说个明白,我是答应过小熊的,嗯,”于是,燕鼓足了勇气,出了大门,又看到翔在向自己挥手,便低着头向翔走去,边走边小声的嘟囔着,“勇气,勇气,我需要勇气……”到了翔的旁边,燕还是没有勇气抬起头和他说话,这时,翔开口了:“喂,小燕子,你可真是个好学生啊,这么早就出门了,来上车吧!”小燕子一听“上车”,立刻抬起头,用一种气愤的目光看着翔,说:“上车?!你要干什么?我可不是什么好欺负的女孩子,别以为你是黑社会我就怕你的,”“什么呀?我让你上车,是送你去上课,你想到哪里去了,我有那么坏么?我怎么不知道啊!”翔听了燕奇怪的话回答说,“快点吧,再不走,就要迟到了,上车吧!”燕更加生气了,说了一声:“不!!”就向大道走去了,边走边骂翔:“你真是神经有问题,别说让我好好和你谈,我一见到你就有一肚子的气要发泄,哼!”这话让骑着摩托车追过来的翔听到了,翔倾着脑袋对燕说:“怎么了,大小姐,我惹你不高兴了么?为什么,你一见到我就有气呢?”燕听了,没有理他,继续向前走,翔接着说:“如果我没有听错的话,你刚刚好像说要和我好好的谈一谈是吗?”燕听了,终于说话了:“是,我是说过,可是现在我跟你没有什么好谈的,我一见到你,我就想要好好打你一顿,出气!哼!”“那好啊,不管你要怎么样,不过,你现在是不是要看一下子你的时间,要迟到了!”翔微笑着说,燕一看表,真的是要迟到了,燕便立刻跑了起来,翔也加了速度,追上来,说:“像你这样跑下去,天黑也到不了学校哦,还是我送你吧,”“不用,”燕坚决的说,跑了一会儿,燕实在是跑不动了,便停下来歇息,翔也停下来,说:“看看表,都几点了,迟到了”“都是你了,如果你没有在我家门口的话,我也不用迟到,全怪你”燕气喘吁吁的说,翔很友好的说:“好好好,是我不好,现在为了保证你不迟到,请上车,我送你去,让我补偿一下我的错误,好不好?走吧,上车吧!”“可是……”燕犹豫的说,“你发誓,只有你发誓了,我才相信你,”“好,我发誓,现在可以走了吧,真的要迟到了哦!”翔说,燕只好勉勉强强的上了翔的车,可是,燕不敢把身子碰到翔,总是向后彻,而翔却一直开快车,一次,翔突然刹车,燕一下子扑到了翔的身上……