人是很奇怪的,不同的时候,有不同的想法!不一样的人,想法也不相同!
——题记
有时候,我想变成一只小鸟,自由自在的翱翔在白云蓝天之间,去游历祖国的名山大川,去欣赏祖国的美丽景色。我想飞到太阳公公身边,问问它:“为什么我们的地球变得如此的不正常?不该热的时候特别热,不该冷的时候又特别冷?为什么有的地方干旱无雨,而有的地方却阴雨连连,积水成了一片汪洋?为什么我们的地球被调成了震动状态,世界各地不是海啸,就是地震?地球上的人们该怎么迎接2012年?”然后,我会把太阳公公的答案带回人间,使地球上的人们不再遭受那么多的自然灾害!
有时候,我想变成孙悟空学会孙悟空的分身术。我可以让一个我去写作业,一个我去看电视,一个我去玩游戏,一个我去看书,一个我去练萨克斯......这样的话,我不仅可以玩得好,还可以学好各种本领,二五两不耽搁该多好!
有时候,我想长大,长成一个大男子汉。长大后,我可以找一份自己喜欢的工作,做自己喜欢的事情。我可以给我亲爱的爸爸妈妈买他们喜欢的东西,做他们爱吃的食物,让他们不再为我的学习而费心劳神。我可以利用假期时间陪他们去旅游。我希望他们健康快乐,开心!
有时候,我也想玩一次穿梭,回到从前。我多想再在妈妈的怀里撒撒娇,听妈妈讲睡前故事;我多想再趴在妈妈温暖的的背上,一起回家;我多想回到‘无丝竹之乱耳,无案牍之劳形’的轻松的幼儿时光。
有时候,我想变成一名魔术师。我要用魔法变出更多的粮食,使世界的每个角落都没有饥饿;我要用魔法变出更多的衣服,使世界上的每个人都不再受冻;我要用魔法变出一只只神奇的药水,治愈所有的疾病,让人们不再为病痛烦忧;我要用魔法变出绿绿的健康的食品和蔬菜,让人们不再为食品而担忧。我想拥有这样健康快乐生活,这也是所有人的愿望
但是这一切的一切,都需要靠大家的共同努力保护环境,爱护我们的家园;增强食品安全意识;全世界的人们要团结起来,共创和谐绿色安全的大世界。对于我来说:我也应该更加努力,做自己想做的事,做好自己该做的事!
一起努力!