草莓 250字
同学们,你们吃过草莓吗?我想你们一定吃过。春夏之交,只要站草莓摊旁,便会闻到一股沁人肺腑的清香,使人垂延三尺。
那些草莓长着一对小叶子,好象鸡心上戴着一顶绿冠。草莓遍身长满了一粒粒芝麻一样的绿籽,绿籽上还有一根又小又细的黑刺,不仔细看还看不出来。草莓放进嘴里后有一种特殊的感觉,可能就是绿籽从舌尖划过,给人以细腻的感觉!
熟透的草莓呈深红色,好象一颗深红油亮的玛瑙。轻轻咬开草莓,你会发现草莓里面的果肉会露出来,一丝一丝的。草莓渗出浅红的汁水,沾在舌头上,味道好极了。
草莓富有生活的气息,人类的生活就象草莓一样红红火火向下走。
我爱吃草莓。