读,从上学的那一天开始,我们就一直在读。读书、读大自然、读人,读你的那种感觉真好!
书,你是人们思想的结晶,情感的体现,读你的感觉真好。小时候的我喜欢读《西游记》。在激动人心的情节中我读出了正义,读出了团结。读西游为我的童年增添了快乐感动。上小学了,我又迷上了《三国演义》,在扣人心弦的情节中我读出了“鞠躬尽瘁死而后已”的责任感。让我懂得在以后的学习生涯中对学业负责,对自己负责。《三国演义》为小学的我带来了知识、道理和快乐。上了初中,我又对《水浒传》爱不释手了。精彩的情节中我读出了为兄弟两肋插刀的仗义。它让我明白友谊的可贵。书,捧起你,我的生活就别样温暖,让我充实,让我快乐。读你的感觉,真好!
大自然,你是万物的乐园,是自由的天堂,我愿意读你的四季,读你的感觉真好! 春天,万物复苏,小草从地下钻出来,东张张,西望望,观察这派美丽的景象。小花儿也个个绽开了笑脸,河水也变得轻快起来。放眼望去一片生机勃勃景象。大自然的春天让我读懂了奋发。夏天,万物勃发,蝉儿鸣叫,树木成阴,花儿为山穿上了美丽的花衣。放眼望去一派草木繁茂,蒸蒸日上的景象。大自然的夏季让我读懂了向上的精神。秋季万物成熟,石榴裂开嘴笑了;橘子们在枝头招摇;向日葵像个深沉的老人,在低头思考。大自然的秋天让我读懂了收获的喜悦。冬天,万物沉睡。小草盖上雪白的被子入睡了;树木们静静地托着雪花;也许花儿们也倦了;躲在雪房子里也沉沉地睡去。大自然的冬天让我读懂了静中生美。大自然,读你的感觉就是快乐,那种感觉真好!
我不但喜欢读大自然,我还喜欢读人。人乃天地之精华,有思想,有情感,有精神。我愿意读妈妈,读她平日里絮絮叨叨的在意;我愿意读老师,读她们无怨无悔地付出;我愿意读朋友,读她们清清爽爽地安慰。读人,让我拥抱了温暖,那种感觉多好!
书,读你的感觉真好!是你给我带来知识丰富我的生活
;大自然,读你的感觉真好!是你为我带来了快乐、享受与感动;人,读你的感觉真好,是你让我懂得了体谅。我由衷地感叹道:“读你的感觉真好!”