QQ上的留言 850字
晨希,好不容易休息两天,快去睡吧,好好休息,别让妈妈担心。不知什么时候,一颗颗泪珠涌出了眼眶,落在了键盘上。模糊中,仿佛浮现了妈妈拖着疲惫的身体在昏黄的灯光下敲打着汉字的身影,仿佛听到了妈妈一句句耐心的嘱咐。妈妈,您在外辛辛苦苦的工作了一天,到了晚上,还关心着我,陪我到深夜,眼睛一直不好的您,却在深夜敲打着一个个温暖的叮嘱。擦了擦眼睛,我赶忙的敲打着键盘,回了我的心情,并关心道:妈妈,不要再像这样这么晚睡了,你明天还要上班呢?放心,我保证以后再也不上网。那夜,脑海里印满了母亲的面容,回荡着母亲那熟悉的爱的声音,直到天亮,我才睡着……我终于明白了,一直以来,我们所有留守在家的孩子并不缺少爱,因为不管与父母相隔多远,一句句留言,一个个电话都是他们爱的表达。QQ留言,那充满了爱的味道的留言!