老师的日记
我的学生们,都是一群天真活泼、生机盎然的孩子。在他们的心中充满了对知识渴望,对世界的好奇。他们是祖国的希望,是祖国的未来社会文明的进步离不开他们,祖国明天的繁荣昌盛更离不开他们。他们是祖国新一代的接班人,身为教师的我有责任,也有义务,好好培养这群接班人。也许在我的教学生涯中,一定会遇到许多酸甜苦辣的事,但我相信明天会更好。同学们,加油!
学生的日记
老师,您是那么的崇高,那么的伟大。您犹如一盏明灯,照亮夜行的路,指引我们走向黎明。老师,其实我们打心眼里知道,您在这条教学道路上的艰辛,您把大好的青春年华,都献给了伟大的教育事业。在教学工作中,您会把辛酸和委屈都埋藏在心中。即使工作再辛苦,您也没有半句怨言。老师,感谢你!