老师的日记
看着孩子们一天比一天更快乐,一天比一天更懂事,一天比一天更博学多识,我深感欣慰。只要孩子们生活得开心,学习成绩有进步,我付出再多也心甘情愿。我相信,只要我用心去呵护他们,终有一天,他们会不辜负我的期望,能勇敢地克服所面临的困难,实现自己梦想。“我的好学生们,我的好孩子,你们一定要加油、加油再加油,努力、努力再努力啊!我将永远支持你们,做你们最坚韧的后盾......
学生的日记
老师,请您放心吧!您的辛苦付出,一定会得到最丰硕的收获。老师,您对我们的精心教导,全方面的关心,使我们感动不已。您对我们的期望,我们也绝不会辜负。我们一定会像雄鹰展翅高飞,我们会勇敢地跨过一道道关,越过一座座山,到达胜利的彼岸。老师请您相信,我们会用实际行动来证明,用我们优异的成绩来给您献礼!
师生之间的爱将永远纯洁无瑕;师生之间的爱将永无止境!