钢琴汇课 300字
昨天我们进行钢琴汇课。走进多功能厅一看,哇!好多人都来看我们表演,这时我想,我一定要弹得很好。又抽了一张纸条,上面写着12,说明我是第12个上台表演的,我很开心。
过了一会开始汇课了。我先听别的小朋友弹,有些弹得很好,但是我看到一个小男孩他弹着弹着好像忘记了,停了好一下才接着弹。轮到我的时候,我一上台就开始讲我叫什么呀,多少岁,教我弹琴的老师是谁,还有我弹的曲目是599第12条和二月里来。然后就坐到椅子上弹了起来。
弹完了12条要放下手又弹二月里来,弹完了下来鞠了个躬,就下去了。后面还有一些小朋友弹,都弹完的时候,那些老师就点评。评到我老师说我连接得不太好,左手像是忘了。都点评完时我们就都走了。
以后我想我要认真学习要把曲子弹得非常动听。