我们班的四大“怪脚” 850字
他是一个怪人,超级容易发脾气,一发不可收拾。
记得一次,我们班一个女同学,不小心把他的圆珠笔给弄到地上,结果,他的火爆气直冲云霄,把那女同学骂了一顿:“你没长眼睛呀!还是眼睛被狗屎抹了!”他的一大堆话一下子,把那女同学吓哭了。所以,我们现在都不敢跟他说话,或弄到他。一看到他,就躲到了九霄云外。我想,他现在的朋友应该越来越少了!劝劝你,改改你的脾气吧!
四大“怪脚”二:小书呆
他是一个怪人,每天只知道看书,看书!我想,他的学习目标,应该也是看书吧!
记得一次,我们班正在写作文。老师说,今天写的作文不能少于800字。大家听了后,都纷纷拿起了作文本,写了起来。到了第二节课,我看了他的作文本,居然一字不动,他还在抽屉里兴致勃勃地看着课外书。这是,老师走了过来:“你怎么还不写作文?”小书呆回答说:“等一下,再写。”老师气极了:“等一下就放学了,你放学留下来!”这时,小书呆才拿起了笔,开始写作。
四大“怪脚”三:爱哭鬼
她是一个怪人,她很爱哭,哭了再哭。是没办法收拾的!
记得一次,我们班一个男同学经常欺负她。有时,把她的笔给扔了,有时,把她的笔弄坏了,她也真是的,这种消失也哭。可那男生好像很喜欢她哭的样子,一直欺负她,她就一直哭。那男生把爱哭鬼推了一下,她也哭得很厉害!听说:她在家里如果看了比较伤感的电视剧,她都会哭;听伤感的音乐,也哭。唉!真是的,干嘛那么喜欢哭,哭又没什么好事,要学会坚强!劝你改改吧!
四大“怪脚”四:鸡婆大师
他是一个怪人,他的嘴巴365天都没有停过,作为他的同学,我很“欣慰”!
记得一次,我们班两个人在打架,打得很激烈。结果,那个鸡婆大师跑了过去:“别这样,有事好好讲!”结果,两个人根本不领情,鸡婆大师还被挨了一拳。想当和事佬,哪有那么简单?唉!鸡婆大师实在受不了了,就跑到办公室,对老师说情况,老师赶到教室,看到教室很安静,根本就没有什么打架。这时,鸡婆大师糗大了吧!那么鸡婆,没什么好下场!
这就是我们班轰动全宇宙的四大“怪脚”。很怪吧!我们都很“佩服”他们四个。