忘不掉那些快乐 850字
童年好像一颗流星,来去匆匆,却寄托了我的憧憬、我的梦。
那时,我会和燕子说话,没有丝毫的烦恼;我会和朋友奔跑,共享无尽的欢笑;我们还会一起看钟爱的动画片,并且把自己想像成故事里最正义、最漂亮的主人公!
看《黑猫警长》,我们都希望自己是那里面的警长,甚至会为此而争论不休。我们会为其中的情节而激动,而发出惊叹的声音。我们崇拜黑猫警长,常常叹服于他们的正义感、机敏性;同时也不会对老鼠横加指责,毕竟我们还很佩服他们的机智、勇敢,以及合作的精神。记得我们第一次看的动画片是《天线宝宝》。他们有他们的快乐生活,但是我们觉得我们比他们更幸福。每当太阳掠过树梢,爬上了山峰时,便会绽放出极具感染力的笑脸。是那么的可爱、让人倍感亲切、温暖。当“丁丁”、“拉拉”他们出来的时候,说着“抱抱、抱抱、抱抱”是那么的可爱!他们的房子是那么的有趣,我们是多么想要住进去啊!坐着滑梯进去,从滑梯爬出来。在草坪上捉迷藏,还有属于他们的“天线宝宝时间”。到了那个时候,他们是多么地快乐啊!就那样一直开开心心的在一起生活,忘不了你们蹦蹦跳跳、酣睡时的面容,也忘不了你们欢快的笑声。那么纯真
还有好多好多的动画片。《哪吒闹海》让我们对那个小英雄敬佩的五体投地,《奥特曼》让我们渴望获得那神力,《大头儿子和小头爸爸》让我们进入那快乐幸福......
我们的梦产生在动画里,却没有拘于动画片中,我们还有最神奇的想象!我们看了一次彩虹就怎么都忘不掉了,我们希望每天都看到彩虹。我们还要走到彩虹桥上,我们便伸出小手去触摸,却怎么都碰不到。我们说:“长高了就可以碰到了吧!”大人们在这时便打消了我们的信心,我们便在心里想着要种出一棵树,那棵树会触到天空
童年的我们,每天都有一个梦想。我们的梦总是充满了彩色与梦幻,梦想是书的第一章,梦幻是永无终结的故事,因为它回味无穷。我们总是以为落叶就是蝴蝶,流星就是仙女的经过,雨滴是龙女的哭泣......
一个梦幻破灭,另一个梦想又升起。走过花季的生涩,走过雨季的浪漫,走过冬季的纯白;童年的梦,花开在一天又一天。