我家的小黄 850字
常喜欢它。
一天,我带着小黄出去散步,走着走着突然刮来一阵大风,把小黄的帽子刮走了。我想这下惨了帽子被风吹走了,这可是我送给小黄的礼物。小黄好像看透了我的心思。于是小黄说:“小主人,看我的”。说着小黄向帽子跑去,风越来越大,帽子越刮越远,可是小黄还是死命追着不放,小黄也跑的越来越快,最后我连小黄的影子我都看不见了,于是我大声哭着喊着“小黄、小黄、小黄......”可是这样喊也没用,于是我忍住了哭,振作起来,我又向小黄跑去,跑了许久还是没找到,我垂头丧气地回了家。妈妈一见我,文我怎么了。我向妈妈诉说了事情的全部,妈妈说丢了就丢了,我再给你买一只。我说:“妈妈你就这么不珍惜小黄吗?”小黄平时都是亲你,你每天下班回家小黄都围到你的身边。妈妈说:“也是呀!”过了两天我听见了敲门声。“啊,是小黄”,我简直不敢相信我的眼睛,小黄好像很饿,我给小黄拿了一盆肉骨头。小黄的手里拿着那顶帽子。我被感动的哭了,小黄为了捡回帽子,连命都不要了。
我家的小黄非常淘气,转眼间到了小黄换牙的时候了。小黄把院子里的花盆当做它的练牙石,只听咔嚓一声小黄咬断了一个树枝,有一天我正在写作业的时候,听见了“嘶、嘶、嘶”的声音,我一看:啊:小黄在咬我的床单。我赶快把小黄放了下来。我对它说:“小黄,你咬那做什么?”它说:“我现在见什么都想咬。”我说:“啊,不会吧。”这时妈妈走了过来一看床单被咬烂了。妈妈想打小黄。我护住了,对妈妈说:“别打了。”妈妈说:“这次饶了你。”小黄走到了墙角蹲在那,我看小黄可怜巴巴的样说:“我这次就原谅你把!”小黄又高兴起来。
小黄睡觉的时候像小孩子一样。它耸着尾巴,好看极了。
我家的小狗非常可爱吧!