……”脑海里只剩下三个词:三步!这个概念在我的脑海里无限扩大,变得无限重要,仿佛一道可怕的界线,像那悬崖边的彩带,很轻易就可以越过,可是,谁敢呢?三步,就如同这般,将我牢牢地限制住了。又一个拐弯图书馆就在眼前了。我正暗自欣喜,向四周一瞥,天哪!这还是那仅容一辆小型轿车通过的小路吗?我禁不住长吸了一口气。马上,几乎不给我任何思考时间,后果来了。我开始眩晕,腹中的食物开始暴动。天啊,积蓄了一路的极点反应如虎一般开始施展,给我一个颜色。太可怕了。我又一次停下脚步调整。看着近在咫尺的图书馆,我咬咬牙,想着善始善终这句话,终于下定了决心,向图书馆冲去,一直冲到门口才停下。目的地达到了,我也成功了,难道不是么?