小镇 800字
这是一个美丽的小镇。一束束阳光洒向大地,一缕缕清风吹散热气,一只只和平鸽自由翱翔,一棵棵大树抵挡风雨,一朵朵鲜花自由绽放,一群群孩童开心玩耍。人人都说,这是一个美丽的小镇。
小镇上有许多风景名胜,为小镇吸引了一批又一批的游客。无论春夏秋冬,冬寒夏暑,人们都络绎不绝,来了的人都会说•,这是一个美丽的小镇。
于是这个小镇就出了名,一个个地理学家都蜂拥而至,全都沉醉在这如诗如画的环境中。一个地理学家猛醒过来,对地壳进行了仔细研究,竟发现地下埋藏着巨大的矿产。
这一发现,使更多的人注意了这里,当然,他们不是来欣赏风景的,而是来争夺这个小镇的,他们就是大国们的领导者。
战争就发生在这个美丽的小镇,毕竟地上在怎么打,也不会关系到地下的矿产。这场战争旷日持久,持续了很长时间
一片片蘑菇云遮住了阳光,一阵阵热浪压倒了清风,一个个炮弹炸焦了树木,一阵阵火浪烧毁了鲜花,一颗颗子弹残杀了儿童,一切都不复存在。
一场场战争又摧毁了众多的名胜古迹,一个个令人心旷神怡的地方不见了,一个个令人流连忘返的地方不见了,有的只是一个个巨大的弹坑,一具具可怜的尸体,一段段血腥的回忆
战争也使这的小镇出了名,一个个国家都被这丰富的矿产资源惊呆了,一个个国家都蜂拥而至,一个个国家都随即加入了这场争夺资源的战争。
一场场战争使这个小镇的一切都不复存在,阳光,清风,和平鸽,大树,鲜花,玩耍,都只存在幸存者的记忆里,这一切,在现实中都不存在了,有的,只是一阵阵震耳欲聋的炮声,一群群艰苦战斗的士兵,一颗颗妄图霸占这儿丰富矿产的野心,
最终,一个国家以胜利者的姿态占领了这个小镇——它已被毁的不成样子,什么都变了,只有它地下的矿产没变。
几个星期后,小镇被重新开放,一个仍有美好想象的人来到了这里,只看了一眼,转身就走了,只抛下一句:“这真是一个丑陋的小镇。”
只有占领这个小镇的总统,望着小镇的矿产为他带来的成堆的钞票,欣喜地说:“这真是一个美丽的小镇。”