偏心的老师 700字
今天早上我起来的非常早,可以说是这个学期第一次起来的这么早。我起床后悠哉地吃完早饭,很高兴地去上学了到了学校我发现老师还没有来,我就和我后面的人一起读课文,老师来了后我没在意后来才知道老师总看着我,我就不和他读课文了转过身来自己读课文而自己的同座却在和后面说话,我还提醒过她好几次,可她就是不听.
下午第一节课我们老师把星期六的数学作业发了下来,有一道题95%的同学都错了,可老师在讲题的时候只提我们男生的名字,不提女生的名字我当时就想对所有的男生说老师在偏向女生,可我还是没张出口,毕竟这是课堂嘛!!!老师还说我和我同座那道题错的一样,可过了一会老师说我的时候居然不说我同座最可气的是她居然还装做不记得那个人是谁了我真不理解男生和女生哪里不一样,不都是同样的人吗?可是老师们为什么全都偏向女生们,(英语老师是,校本老师是,品德老师是,体育老师是,科学老师是,微机老师是,音乐老师是,美术老师是......)(注:当时的愤怒之情已经快要爆发出来了).哼~~~所有的老师都偏向,这是什么世道啊!我看啊这重男轻女早就应该改成重女轻男了.
还有,在老师检查语文作业的时候,发现我们有很多同学都忘记签字了,就把我们都叫到领台上用铁格尺打我们男生都打了5下,(那铁格尺打人的声音就像打雷一样.)可打女生是就打4下,(那声音简直比蚊子的声音还小呢!)我真不知道她们女生是缺胳膊少腿啊,还是怎么的要是她们真是缺胳膊少腿的话,那我也宁愿缺胳膊少腿当时我真想一走了只,但是我不能我真后悔这辈子做了男的(5555~~~~)你们认为我说的对吗?
你们是否也有这样的想法呢?如果有的话,就象我一样尽情的发泄到作文当中吧!!!