我是世界“超级歌王” 800字
想到这,我首先向妈妈提前支取了88个月的零花钱,又翻箱倒柜找出所有的私房钱,就连小猪储蓄罐的硬币也没能幸免。我揣着钱,飞一般地冲到书店,买下了100本光碟,1000本声乐书籍。
接下来,我全身心地投入到唱歌练习中,放坏了99张光碟,翻烂了999本书。一天早上,邻居家的大公鸡跑到我家,向我提意见了:“小姐,拜托您每天玩点起床练声好吗?我们都快失业啦!”我仰天长笑,突然发现自己声音绵绵不绝,似乎穿透云霄,原来我已经练就了梦寐以求的“万里传音功”。
我立马报名参加了联合国举办的“超级歌王”大赛。我过五关斩六将,经过九九八十一场比赛,终于获得了冠军,联合国秘书长亲自给我戴上了“超级歌王”王冠。
我乘坐专机回到中国。刚下飞机,8888名粉丝、7777名记者潮水般向我涌来,镁光灯不停地闪烁,我不断地给他们签名,微笑着跟他们打招呼,一直写到手再也举不起来,一直笑到嘴角都僵了。这时,一名八岁的小孩拼命地挤过来,撅起屁股让我给他签名,说他妈妈也是我的超级粉丝,签上我的大名,妈妈就再也不敢打他屁屁了。
一天,我正在街上为大家义演,突然,来了100名警察,齐刷刷地向我敬了个礼,说我的歌声使本地区90%的犯罪分子都受到了感化,他们决定洗心革面,重新做人社会治安前所未有的好,特地给我颁发一个“法律卫士”奖,并奖励我人民币一万元。
刚回到家,我吓了一跳,只见屋里坐着一群蓝眼睛、高鼻子的老外,他们告诉我,我的歌声化解了持续多年的中东战争,只要我的歌声响起,正在打仗的士兵都会放下武器,凝神静听。现在,人们都渴望和平,厌倦了战争,把所有的武器都毁了,还签订了《世界永远和平协议书》。在老外们的一致推举下,我获得了诺贝尔和平奖,成了世界和平大使。
“懒猫,快醒醒!”一个声音在我耳边掠过,“‘快乐女声’终极pK赛开始啦!”我一骨碌爬起来,冲向电视机……