今天,我和我的好朋友一起去金源购物四楼玩蹦蹦床之类的东西去,呵呵!我们幼稚吧。
我来和你说说我们今天玩的过程吧,我进去的时候,就注意到椰子树了,它可好玩了,我玩着玩着摔倒了把我疼死了,但我还依然玩,呵呵;王淼特别爱逗小孩,一进去就看是逗小孩子,她和一个叫欣欣的小女孩一起玩,我和小雨也和欣欣玩,但玩了一会儿欣欣就回家了,我们再找另一个小朋友,找到了一位又帅气又可爱的小小朋友,他刚刚2周,我们太羡慕他的妈妈,他的妈妈有一位他这样乖巧的小孩子,哎,多好啊;小雨是一位女孩子,但她很调皮,我和王淼不注意她的时候,她就藏起来让我们找她,无聊吧!我们怎么喊她她总是不理我们,我就说:“小雨,你真的不出来?我和王淼走了啊,”她就立马就出来了,呵呵,小雨有时候可爱也有时候很无聊,但我们依然是好朋友;快4点了,我们玩蹦蹦床的时候,突然,有一个十四五的女孩也玩蹦蹦床,她玩就玩吧,她还不长眼把王淼的脚踩坏了,她问王淼,有事吗?王淼说没事,过了一会王淼说:“魏西洋,我的脚很痛,你把那个女的叫来,”我就叫去了,把她叫过来了,她理直气壮的说:“叫我有什么事,我碍着你们了?”我愤怒的说:“你踩了我朋友的脚你还理直气壮的说我碍着你们了?我现在告诉你你碍着我们了。还把我们朋友的脚踩紫了,咋办?”她说:“对不起。”我说:“就这三个字能代表什么,把你家长叫来。”她就叫去了,但她家长也没来反而还对她说了一句,闺女别和这种人说了,你和你小妹玩去吧,我听了这话我就对她妈说:“大姨,你讲讲道理好不好,你闺女把我朋友的脚踩紫了,你还当没发生一样?”那大姨对我说:“那你们想咋办,给她买药?带她上医院?”我说不必了,就你刚才说话的语气我就让你对她说对不起,那大姨却转身带着他俩闺女走了,我就说她们,你们没礼貌......
这一天,也有快乐也有痛苦,以后我再看见这么没礼貌的人,我就给他两个大耳光。