PK到底 800字
哎呀,最近,我迷上了创网,天天那个手呀,像一块磁铁,牢牢的把鼠标吸在了手上。而老妈和老爸呢?又一个是股迷,一个是影迷。就这样,我们家的争电脑大战,在一片轰轰烈烈的争吵声中,拉响了。
第一回合:你的眼睛是你的,要不?
星期五,俺们背着“重量级“的书包无精打采的回到家里。而一看到电脑,就两眼发光,迅速把老师留下的N多的作业,拿起笔来消灭了精光。然后蹑手蹑脚的走进书房,按下电脑开关,津津有味地看起作文来。却不知道老妈已站在身后。老妈见电脑是开着的,立即对我用甜的发腻的声音说:“帆帆,让妈妈看会儿电影好吗,只剩下一点点了。“说完,还对我比手势。我刚想说好,又转念一想:以前老妈是看完一个电影有点开一个,今天会不会······于是,我很不客气地说:“不要!“老妈见软的不行就来硬的:“你的眼睛本来就不好,天天戴个眼镜简直是活受罪,我是为你好,赶快从“宝座“上面走回你卧室里面去1你的眼睛是你的,要不?“说完,怒气冲冲的瞪了我一眼。没办法,母命难为,开溜吧。
pK结果:老妈胜利在握,而我则在一边画圈圈。囧。
第二回:走走走,学习更重要
今天星期天,老妈不在家,真是天真助我也!我“光明磊落“的走进书房,没想到股迷老爸正在津津有味的看股票。我凑上前去一看,立刻晕了。什么老白干啊,诗仙太白啊,这些花花绿绿的股票,把我的头都弄晕了。只听见老爸嘴里还含含糊糊地说着:“我赚我赚我赚我赚赚赚!我涨我涨我涨涨涨!“真是晕死了。我脸上现出可怜的神态,对老爸说:“好爸爸,天底下最好的好爸爸,您就大发慈悲,让渺小的我玩一会电脑吧。求求你了。“说完还哼了几声。老爸看了我一眼,不耐烦地说:“你老爸正在赚钱中,非诚勿扰。还有,这电脑有什么耍头?走走走,学习更重要!“就这么几句话就把我打发了,我“泪如泉涌 “泪奔。
pK结果:老爸在那儿练打“口水仗“我在一边高声歌唱:“诅咒你诅咒你~~“
童鞋们,你们说pK到底有救吗?