本人姓黄, 明雅琪,今年十二岁即将迈入十三岁,有一天偶被人骂了一顿(╮(╯▽╰)╭),便突然想了解一下自己到底是一个怎样的人,现在我代表新华新闻社采访一下。
采访者1:闺蜜
嘻嘻,这我也不好说哦,真是的,(个人语录:烦,先上个茅厕),闺蜜看了几眼四周小声的说:“她很自恋的每天下课照镜子那是肯定的,不照镜子是奇怪的。一次儿童节她穿着一套新裙子来学校,还在我们面前摆pose,叫我们评价一下她到底是不是美丽智慧,高雅与高贵的集合体,看自恋吧。 ”
解释:偶哪有啊,只不过照照镜子看发型有没有乱而已了了。
采访者2:可耐的同学
都说群众的眼前是贼亮的,让咱们来听一听群众的意见,只见一排同学大喊道,我们知道,我赶紧拿着“话筒”(矿泉水瓶)用百米冲刺的速度冲了过去,当我到时只见带头的班长出来说:“黄雅琪同学的学习成绩很好,品行也很端正,就是···(个人语录:就是什么?_?),就是有点小气了啦,记得上次不小心弄坏你一支铅笔,你就火冒三丈的,不就是不小心把笔的笔头弄坏了一点点吗?又不影响写字只是看起来不大好看罢了。”
解释:还好意思说偶起来了,没叫你赔本大小姐一支就算不错的了╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮鄙视你!
采访者3:爸妈
爸妈可是我最亲的人了,应该会说一些好话的吧(幻想中···),家里妈妈关心了解我了,发言人当然是偶粉漂亮粉能干的妈妈了,只见妈妈笑里藏刀的走上来“发言台”(床)说:“小琪很乖巧,成绩也很不错,真恨让我欣慰,但是有一点还是要批评的,那就是太懒了,如果是节假日,又不用上补习班的话就绝对是睡觉睡到自然醒,玩电脑玩到手抽筋(个人语录:(⊙o⊙)…),叫动不想动,叫帮忙干一点家务都不想做,所以这一点你以后一定要加以改正!!!(扩音器般大的声音
解释:偶只是不叫困而已了···也没这么夸张吧,真是的~~(╯﹏╰)b
看来老师教训的是,以后是要改正呀,(突然,一群愤怒的记者拿着“武器”臭鸡蛋破门而入,叫着打倒侵犯名誉权的人),各位可耐父老乡亲偶先撤了。