那些童年的回忆 800字
童年这词对我来说似乎没有太大的意义,我对童年的回忆真的很少很少,少得让我都感到害怕。似乎我在童年的时候有过失忆的样子,我本想努力的回忆起那些美好的童年,但我什么也想不起来,我好像觉得我一生下来就长大了一样。在我记忆里没有经过天真无邪的童年。真的很遗憾!谁能帮我找回那快乐的童年呢!当别人回忆起他们的童年,我只能羡慕他们有美好的童年,他们天真着、他们快乐着。好朋友也会把他们的童年和我分享,我真的很感谢他们,我还是很幸运!
我在看一部动画片,《闪闪的红星之红星小勇士》我羡慕那些小勇们,在那个战争的年代,他们有快乐童年,他们只需要单纯的快乐,别人干涉不了的快乐。当他们发现一个很好玩的地方,就想把它藏起来,不让人去破坏他们栖息地,这是快乐的地方不能容别人来破坏,一片田野,一只小鸟,一条小溪。都是他们快乐的栖息地,他们童言无忌的梦境。幼稚的幻想,是那样的天真、单纯、反之一切都太美好了。
他们有自己的玩伴,好朋友,为了让朋友相信自己看到雷公鸟,就很努力的去找雷公鸟,当他看见时别人没有看见,朋友都不相信他,但他还是努力的去证明他真的看到雷公鸟,谁都不相信柱子了,只有小蕾相信柱子,他们一起相互帮助,一起成长,小蕾和柱子看到了雷公鸟,小蕾相信雷公鸟存在。看到小鸟在空中飞,就会想到要做辆飞机,当时很少见到飞机的,只听大人说过飞机是在天上飞的,用铁做的。在战争的年代他们都没有慌而是随红军一路作战。他们靠自己智慧和敌人拼搏。他们虽然卷入战的年代,但没有失去了天真的童年
乡下,那些绿茵草坪,加上黄色的野草,黄绿相融,构成了一副美丽乡村话,比在凡高的纸上的生动多了,自然美是没什么能及的,相片、油画只是瞬间的美。他们在山坡上翻滚,玩闹着,笑容从他们的脸颊波开,这一切太美丽了,这只是我痴想而已,它们都不来了,我只能幻想着,用幻想来添满过去的空虚。但我现在不空虚了!
朋友,如果你有很美好很美好的童年你会和我分享吗?